查看: 52270|回复: 0

打破欧美垄断国防科大代表队为中国捧回金牌

[复制链接]

1464

主题

66868

好友

33022万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-17 11:48:59 |只看该作者 |倒序浏览
打破欧美垄断国防科大代表队为中国捧回金牌
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  新华社武汉6月17日电 为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,中央宣传部在湖北省来凤县向全社会公开发布张富清的先进事迹,授予他“时代楷模”称号。

  习近平总书记对张富清同志的先进事迹作出重要指示强调,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大部队官兵和退役军人学习的榜样。要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。

  张富清是原西北野战军359旅718团2营6连战士,在解放战争的枪林弹雨中九死一生,先后荣立一等功三次、二等功一次,被西北野战军记“特等功”,两次获得“战斗英雄”荣誉称号。1955年,张富清退役转业到湖北省最偏远的来凤县工作,为贫困山区奉献一生。张富清的先进事迹,充分彰显了共产党人坚守初心、不改本色的政治品格,有力弘扬了淡泊名利、无私奉献的崇高精神。

  近一段时间以来,张富清的先进事迹经新闻媒体广泛报道后,在全社会引起强烈反响,广大干部群众特别是基层党员干部通过多种方式,表达对他的由衷敬佩。大家认为,他的先进事迹体现了对党忠诚、为国奉献、甘于奉献、淡泊名利的崇高精神,生动诠释了一名共产党员坚守初心、不改本色的高贵品质,不愧为全社会学习的榜样,不愧为时代的楷模。大家表示,要积极响应习近平总书记号召,以张富清为榜样,积极弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,淡泊名利、砥砺前行,努力做新时代的奋斗者,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

  “时代楷模”发布仪式在湖北省来凤县举行,现场宣读了《中共中央宣传部关于授予张富清同志“时代楷模”称号的决定》,播放了反映张富清先进事迹的电视片。发布单位有关负责同志,“时代楷模”张富清的亲友、同事及社会各界代表等参加。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
霍州新闻 汽车最新资讯 汉中新闻网 钓鱼岛新闻 河工新闻网 崇阳新闻网 中国钢结构资讯网 澳洲新闻网 提供新闻线索 缙云新闻 砀山新闻网 青阳新闻 新闻话题 山阳新闻 <闽清新闻 淳化新闻 易贸资讯 洪洞新闻 旅游资讯网站 晨间新闻 都匀新闻网 重庆新闻630 <海信新闻 酒泉新闻 大荔新闻 洒水车新闻 炒饭资讯网 明报新闻网 揭东新闻 国外新闻网 <南康新闻 永康新闻网 兴城新闻 湘乡新闻 四川泸州新闻 中央电视台晚间新闻 九江新闻网 新闻发言人培训 <怀化市新闻网 迪庆新闻 搜牛新闻网 彬县新闻 泸溪县新闻网 四川旅游资讯网 苏丹新闻 惠东新闻 <长寿新闻 物流资讯 乐安新闻 购物资讯 七台河新闻 峨边新闻网 茂名资讯网 深圳最新新闻 <专用车新闻 qq新闻弹窗 新闻发言人培训 崇阳新闻 童装新闻 淮滨新闻 手表资讯 外国新闻网站 株洲县新闻 石城新闻 花卉新闻 最新国内新闻 云阳新闻 兴义新闻 新闻制造者 天文新闻 卢龙新闻 广西灵山新闻 印江新闻 家居资讯 松桃新闻 府谷新闻 新闻媒体的职责 亚视新闻 一同资讯网 重庆新闻630 东亚经贸新闻报 业界新闻 新疆最新新闻 和县新闻 英国新闻网站 遵义新闻网 新闻会客厅 乌海新闻网 华阴新闻 陆河新闻 垫江新闻 宝应新闻 长沙新闻频道 胶东在线 山寨新闻 国内热点新闻 科技新闻网 南江新闻 上海交通新闻 嘉峪关新闻 水晶资讯 大楚网新闻 狗狗新闻 昌黎新闻 汽车最新资讯 旺苍新闻 港澳台新闻 转会新闻 枣阳新闻 电脑资讯 师宗新闻 辽宁朝阳新闻 蓬莱新闻 PHP中文网 qq娱乐新闻 奉化新闻网 高陵新闻 创见资讯 桂东新闻 新闻系毕业论文 长泰新闻 铁岭新闻 最新汽车资讯 临泉新闻网 动新闻 新闻发言人制度 永年新闻 百度负面新闻 新闻通稿范文 盐山新闻 <平江新闻 cctv新闻直播 平昌新闻 鸡西新闻网 新闻网址 库尔勒新闻 横山新闻网 最新国内新闻 <新闻出版信息网 旅游新闻资讯 吉林市新闻网 双城新闻 上海文广新闻传媒集团 钢材资讯 新闻危机处理 辽宁新闻第一时间 <富平县新闻 曹县新闻 拼多多新闻曝光 义乌同年哥讲新闻 新闻两则教案 精油资讯 bbc新闻网 塑料资讯 <西电新闻网 霸州新闻 长泰新闻 服装资讯 潮南新闻 旌德新闻 永泰新闻 沧州新闻网 <中国新闻出版报 长丹新闻网 高邑新闻网 基金新闻 北流新闻 178动漫新闻 健康资讯 奉贤新闻 <本溪新闻网 创业资讯网 广德新闻网 本溪新闻网 上虞新闻 阳信新闻 万点资讯 南靖新闻 河北今日资讯 今天最新新闻 社会热点新闻 合肥电视台新闻频道 电视新闻写作

  

回顶部