查看: 52270|回复: 0

美联储前副主席

[复制链接]

28809

主题

27266

好友

84442万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-17 11:56:26 |只看该作者 |倒序浏览
美联储前副主席
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  中新社西宁6月16日电 (记者 罗云鹏)青藏高原首个大熊猫馆16日在青海西宁开馆,4只由成都大熊猫繁育研究基地而来的大熊猫开启为期3年的科普教育之旅。

6月16日,青藏高原首个大熊猫馆在青海西宁开馆。图为大熊猫在馆内玩耍。中新社记者 罗云鹏 摄
6月16日,青藏高原首个大熊猫馆在青海西宁开馆。图为大熊猫在馆内玩耍。中新社记者 罗云鹏 摄

  这4只大熊猫为一雄三雌,分别为6岁龄的和兴(雄性)、3岁龄的园满、奇果以及8岁龄的双欣,在“入驻”青藏高原后分别易名“青青”“宁宁”“美美”以及“和和”。

  “大熊猫生活海拔介于1200米至3000米间,西宁海拔为2200米左右,适合大熊猫生活,但因气候较干燥,已配备雾升系统,能够满足大熊猫对空气湿度要求。”青海西宁文化旅游发展投资有限公司党委书记,董事长周海春介绍说。

图为大熊猫在馆内玩耍。中新社记者 罗云鹏 摄
图为大熊猫在馆内玩耍。中新社记者 罗云鹏 摄

  位于青藏高原野生动物园内的西宁熊猫馆总占地面积9000平方米,建筑面积4617平方米,是目前中国国内最大的单体熊猫馆,为大熊猫配有各自独立的室内外活动空间和休息区。

  “大熊猫所食用新鲜竹(笋)会定期空运至熊猫馆,为确保竹(笋)新鲜度和应急储备,熊猫馆还配套有30平方米竹子喷淋房和90立方米竹(笋)保鲜库一间。”西宁熊猫馆有限责任公司总经理白涛介绍,“大熊猫的辅食,像苹果、窝窝头均采购自专业安全的食品供应厂家,定期采样送至专业检测机构检测。”

图为大熊猫在馆内玩耍。中新社记者 罗云鹏 摄
图为大熊猫在馆内玩耍。中新社记者 罗云鹏 摄

  “工作人员将每个月对大熊猫进行健康体检,在生活环境与饮食上严格消毒,防止病从口入。”来自成都大熊猫繁育研究基地饲养专家宋超介绍,“西宁熊猫馆配备有专门的医疗间,完全能满足大熊猫常见病预防治疗,如有突发严重疾病,将启动应急预案,并联系专家前来会诊治疗。”

  据了解,目前西宁熊猫馆已设置的科普教育展区,将通过一系列智能化设备提供互动科普,未来3年此间还将开发组织研学旅行、青少年科普大讲堂、与环保组织志愿者成立丰容工作室等科普内容。(完)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
中俄资讯网 海宁新闻网 中国葡萄酒资讯网 高校人才网 旬邑新闻 育碧中国 城步新闻 新闻透视 亚洲新闻网 南靖新闻 寻甸新闻 通城新闻 秭归新闻 定西新闻 <苍梧新闻 如皋新闻网 qq娱乐新闻 岷县新闻 成视新闻 天天630新闻 新闻出版总署培训中心 松溪新闻 <新闻稿撰写 零壹财经 佛山三水新闻 博讯新闻 军事新闻中华网 五游资讯 新闻编辑室第三季 辰溪新闻 <新闻背景 鸡西新闻网 厚街新闻 新闻中心首页 香港新闻台 海西新闻 邓州市新闻 灵武新闻网 <新闻纸价格 新闻管理系统 安徽华茂新闻网 今天最新新闻 建材新闻 冷新闻 中国交通新闻网 耳机资讯 <会同新闻网 音乐新闻 寿阳新闻 资讯指数 祁东新闻网 港澳台新闻 建材资讯 电视新闻评论 <昔阳新闻 连云港新闻 玉田新闻 马鞍山新闻网 临漳新闻 SCP基金会 兵团新闻网 恶搞新闻联播 旺苍新闻 大粤网新闻 湖南卫视新闻大求真 开原新闻 搜索新闻 邹城新闻 乌鲁木齐新闻网 童装资讯 吴堡新闻 榆树新闻 安卓新闻 新闻评论节目 濮阳县新闻 吉普汽车网 国家新闻总署 台海新闻网 永安新闻 鹰潭新闻网 绥德新闻 湖北恩施新闻 最新娱乐新闻八卦 石油新闻 新闻线索 伊春新闻 宁化新闻 亚洲新闻网 泸溪新闻网 鹿寨新闻 江西抚州新闻 冷水江新闻 鹤峰新闻网 转会新闻 nba花边新闻 温州最新新闻 美国新闻与世界报道 新闻发布系统 涟水新闻网 叙利亚新闻 广东新闻频道直播 新闻晚报 徐水新闻 宠物资讯 新闻晚8点 大唐新闻联播 郁南新闻 无锡新闻网 山东省新闻网 红酒新闻 唐山新闻综合频道 铅山新闻网 德江新闻 安哥拉新闻 保险业新闻 巩义新闻 药智新闻 潼关新闻 罗定市新闻 今日房产新闻 酒店新闻 好人好事新闻稿 好人好事新闻 美国新闻学校排名 联众云新闻 无锡新闻第一看点 葡萄酒资讯网 合阳新闻 讲座新闻稿 婚嫁资讯 <枣阳新闻 都市新闻坊 环保行业新闻 邻水新闻 上海写字楼新闻 新闻八卦 保险新闻网 巫溪新闻网 <七台河新闻网 胜芳新闻 靖西新闻网 本溪新闻网 子洲新闻 花花女性网 汝南新闻 台湾东森新闻网 <有价值的新闻 免费论文范文网 海南新闻在线 湘潭在线 北镇新闻网 娱乐新闻明星绯闻 家居行业资讯 开远新闻 <新闻宣传工作总结 洒水车新闻 新闻的概念 安陆新闻网 蔚县新闻 体育新闻nba 青岛资讯 新闻延长线 <濮阳县新闻网 双牌新闻 横山新闻网 易汇资讯 濮阳新闻网 博科资讯 张康贾旭明新闻晚知道 麻阳新闻网 <上市公司资讯网 新闻两则 化妆品新闻 冷新闻 社会新闻视频 滑县新闻 四川渠县新闻 最新电影资讯 工会新闻 阿城新闻 火车新闻 长阳新闻 禄劝新闻

  

回顶部